Skip to content

马特乌斯:穆夏拉让我想起了梅西 他接班莱万没问题

  

  08月26日讯?拜仁慕尼黑名宿马特乌斯日前在参加一场商业活动的时候谈到了老东家冉冉升起的德国新星穆夏拉,并且认为他会是未来的世界级巨星。

  61岁的马特乌斯在参加活动的时候说道:“穆夏拉让我想起了梅西。”这名19岁的年轻攻击手新赛季开局以来的表现非常出色,而他的踢球风格和35岁的阿根廷球星梅西有着相似之处。

  马特乌斯称赞道:“穆夏拉有着成为世界级球星的潜力,他可以接班莱万多夫斯基,虽然不是现在,但也不会是太久以后。”马特乌斯曾在1991年赢得世界足球先生,也是迄今为止唯一一位赢得过这项荣誉的德国球员。

  马特乌斯认为穆夏拉之所以有着光明的未来,和他所在的俱乐部拜仁慕尼黑也有很大的关系,他表示:“穆夏拉正在一家正确的俱乐部踢球,在这里,他可以绝对完全专注于足球,而且他本人也是个野心勃勃的球员,但他同时也非常脚踏实地。”

  穆夏拉本赛季已经为拜仁慕尼黑在德甲联赛和德国杯中出战了3场比赛,贡献了4个进球和1次助攻。

  sport.de

Published inlist2