Skip to content

韩K提醒:全北现代近10主场只输1场 交锋往绩占优

   
  全北现代

  【有利】1、数据:当胜平负主胜数据在2.60附近时,球队实际赢球概率达54%;2、经验:过去8年内7次斩获联赛冠军,并在2016年收获亚冠冠军,夺冠经验丰富;3、进攻:过去10场赛事都有进球斩获(13球),锋线输出十分平稳;4、火力:目前阵中有多达15名球员收获进球,火力点众多;5、球员:前锋古斯塔沃目前联赛共打进7球,乃队内头号得分手;6、主场:过去10个主场赛事只输过1次,主场具备一定威力;7、交锋:过去10次与浦项制铁交手赢足7次,具备一定作战心得。

  【不利】1、伤停:后卫洪正好(5场1球)、崔普庆(6场1助攻)、李根镐目前有伤在身,暂时无法出战。

  浦项制铁

  【有利】1、球员:许榕埈、林相协已经为球队打进16粒联赛进球,是抢分核心人物;2、进攻:过去16场赛事中15场都有进球纪录,进攻端发挥出色。

  【不利】1、数据:当胜平负客胜数据在2.75附近时,球队实际赢球概率只有8%;2、走势:球队过去10个客场有7场输掉数据,客场赢数据能力并不强;3、主帅:本土教练金基东已经执教4个赛季,面对全北现代3胜1平7负,执教能力较差;

  4、伤停:中场李胜模(27场2球3助攻)、李侊赫(15场1球)、门将尹平国(20场)均有伤在身,本场无法出战。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!

Published inlist2